Extension de Kaspersky Password Manager

8 décembre 2023

ID 86788

Kaspersky Password Manager vous permet d'installer des extensions pour vos navigateurs afin d'automatiser le remplissage des formulaires en ligne. Si l'extension de Kaspersky Password Manager est installée, l'icône en forme de clé apparaît dans la barre d'outils du navigateur. Kaspersky Password Manager détecte les formulaires en ligne sur les sites Internet et affiche l'icône en forme de clé à côté des champs sur lesquels l'extension peut agir.

Liste complète des fonctionnalités de l'extension

Si vous installez l'extension Kaspersky Password Manager, celle-ci enregistre les informations lorsque vous remplissez des formulaires en ligne et, lors de votre prochaine visite, les remplit automatiquement. Vous pouvez activer la fonction d'enregistrement et de saisie automatiques pour des mots de passe, des adresses et des cartes bancaires. Cliquez sur l'icône de l'application pour ouvrir le menu d'extension.

Le menu de l'extension permet de réaliser les opérations suivantes :

• Rechercher des données dans le coffre-fort numérique.
  • Modifier les cartes bancaires et les adresses en ouvrant une entrée dans la fenêtre de l'application.
  • Ouvrir les sites Internet ajoutés aux favoris.
  • Ouvrir les entrées ajoutées aux favoris.
  • Consulter les sites visités récemment et les comptes Internet utilisés récemment.
  • Consulter les comptes de connexion aux sites Internet.
  • Consulter les cartes bancaires et les adresses.
  • Ouvrir le Générateur de mots de passe.
  • Ouvrir la fenêtre principale de l'application.
  • Verrouiller ou déverrouiller l'accès à vos données.
  • Envoyer un commentaire à Kaspersky.

Limitation des fonctionnalités de l'extension

Pour le navigateur Microsoft Edge, vous pouvez installer l'extension Kaspersky Password Manager sans application pour ordinateur de bureau. L'installation pour d'autres navigateurs n'est pas prise en charge.

Si vous installez l'extension Kaspersky Password Manager pour Microsoft Edge, mais que vous n'installez pas l'application sur votre ordinateur, les fonctionnalités de l'extension sont limitées. Par exemple, vous ne pouvez utiliser que le générateur de mots de passe, mais vous ne pouvez pas enregistrer ni remplir automatiquement vos mots de passe tant que vous n'avez pas installé l'application Kaspersky Password Manager.