Raccourcis clavier

8 décembre 2023

ID 88932

Afin de faciliter l'administration de Kaspersky Password Manager vous pouvez utiliser les raccourcis clavier ou des combinaisons de touches (cf. tableau ci-dessous).

Raccourcis clavier

Touche ou combinaison de touches

Opération

Suppr.

• Supprimer les données sélectionnées.
  • Supprimer les caractères ou les lignes sélectionnées.
  • Supprimer le caractère suivant.

FLECHE VERS LE HAUT

Déplace un élément vers le haut de la liste.

FLECHE VERS LE BAS

Déplace un élément vers le bas de la liste.

FLECHE VERS LA GAUCHE, VERS LA DROITE

Sélectionner un bouton dans une fenêtre.

F2

Modifie une entrée.

F3 or CTRL+F

Rechercher des données dans le coffre-fort numérique.

CTRL+A

Sélectionne tout le texte (sauf les mots de passe et les codes PIN des cartes bancaires).

CTRL+C

Copie le texte sélectionné dans le presse-papiers (à l'exception des mots de passe et des codes PIN de cartes ou de comptes bancaires).

CTRL+X

Coupe le texte sélectionné et le copie dans le presse-papiers (à l'exception des mots de passe et des codes PIN de carte bancaire).

CTRL+V

Colle le texte depuis le presse-papiers

CTRL+S

Enregistre les modifications.

SHIFT+clic-gauche

Sélectionne plusieurs entrées adjacentes.

CTRL+clic-gauche

Sélectionne plusieurs entrées non-adjacentes.

F1

Ouvre la rubrique d'aide de la fenêtre active.

RETOUR

Enfonce le bouton sélectionné.

Échap

Annule les modifications non-enregistrées et quitte le mode d'édition.

CTRL+D

Ajoute aux Favoris.