Comment contacter le Service clientèle

8 décembre 2023

ID 98011

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans n'importe quelle source d'informations relatives à l'application, il est conseillé de contacter le Service clientèle. Consultez le site Internet du Service clientèle pour contacter nos experts du Service clientèle, qui pourront répondre à toutes vos questions concernant l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de vous adresser au Service clientèle, veuillez prendre connaissance des règles d'assistance.