Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

A propos de Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

4 mai 2024

ID 88625

L'application Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server Maintenance Release 3 (ci également-après, "Kaspersky Security", "l'application") a été développée pour protéger la plateforme SharePoint contre les virus et autres applications malveillants. Elle permet également de rechercher la présence éventuelle de contenu indésirable dans les sites Internet et les wiki-blogs, de protéger données personnelles des utilisateurs et les données confidentielles des organisations sur les sites SharePoint contre les fuites de données.

Kaspersky Security offre les possibilités suivantes :

• recherche en temps réel d'objets malveillants ou de contenu indésirable dans les fichiers ;
  • blocage des fichiers contenant des objets malveillants ou du contenu indésirable lorsque l'utilisateur les sollicite (par exemple, lors de la copie d'un fichier depuis le serveur SharePoint vers l'ordinateur) ;
  • contrôle du contenu des blogs et des pages Wiki sur SharePoint ;
  • définition de critères propres pour le contenu indésirable ;
  • vérification de l'appartenance d'une adresse Internet à la liste de liens de phishing ou malveillants ;
  • récupération des mises à jour des bases antivirus depuis les serveurs de Kaspersky Lab durant la période de validité de la licence ;
  • utilisation des données relatives à la réputation des fichiers et des liens fournies par les services du Kaspersky Security Network ;
  • lancer l'analyse des fichiers sur SharePoint à la demande ;
  • spécifier les zones dans la structure du serveur SharePoint à analyser lors de l'analyse à la demande et exclure de l'analyse certaines zones afin de réduire la charge du serveur.
  • configuration de la planification et du mode d'exécution de l'analyse des fichiers sur SharePoint ;
  • lancer l'analyse des fichiers modifiés uniquement ;
  • stockage des copies des objets avant leur réparation ou suppression dans la Sauvegarde ;
  • composition automatique et manuelle de rapports sur le fonctionnement de l'application et envoi de ceux-ci par courrier électronique à des adresses définies ;
  • configuration des paramètres de tenue des journaux des événements de l'application ;
  • envoi automatique par courrier électronique de notifications relatives aux fichiers infectés aux adresses définies.
  • utilisation du système de répartition des rôles pour l'accès aux différentes fonctions de l'application ;
  • composition de catégories de données pour la protection des informations qui ont une valeur pour l'entreprise ;
  • rechercher la présence de données appartenant à des catégories définies dans le contenu des fichiers lorsque les utilisateurs les envoient vers les sites SharePoint.