Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration de la purge automatique de la Sauvegarde

18 mai 2024

ID 37010

Pour configurer les paramètres de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Configuration.
  2. Cochez la case Purger automatiquement la sauvegarde si sa taille dépasse.
  3. Indiquez dans le champ de saisie la taille maximale de la Sauvegarde (en Mo).

La valeur de ce paramètre peut être comprise entre 1 et 1 048 576 Mo. Si lors de l'emplacement du fichier suivant, la limite établie de la taille du stockage est dépassée, l'application libèrera le volume nécessaire grâce à la suppression des fichiers les plus anciens. Par défaut, la taille de la Sauvegarde est de 3686 Mo.

4. Pour enregistrer les modifications apportées, cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre de l'application.