Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Recherche des stratégies par utilisateur

18 mai 2024

ID 73447

Pour trouver des stratégies définies par rapport à certains utilisateurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Catégories et stratégies.
  3. Dans le groupe Recherche de stratégies, sélectionnez une des options de recherche suivantes :
    • Sur les utilisateurs sans comptes Active Directory, si vous cherchez des stratégies établies en lien avec des utilisateurs anonymes ou dont les comptes sont absents d'Active Directory ;
    • Sur les utilisateurs sélectionnés, si vous cherchez des stratégies établies en lien avec des utilisateurs définis, dont les comptes figurent dans Active Directory.

Le bouton Sélectionner vous permet d'indiquer le compte d'un utilisateur pour la recherche de stratégies. Il est impossible de sélectionner plusieurs comptes.

4. Cliquez sur le bouton Rechercher pour lancer la recherche de stratégies.

L'application affichera la liste des stratégies trouvées. Pour chaque stratégie, sont affichées la catégorie de données et l'action de l'application en cas de violation de cette stratégie. Si la stratégie n'est pas active, la colonne Action le signale.