Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche

18 mai 2024

ID 76745

Tout afficher|Tout masquer

La fenêtre Paramètres de la tâche permet de configurer les paramètres de la tâche de génération de rapports.

Nom de la tâche

Lancer selon la planification

Serveur de création de rapport

Le groupe Planification permet de configurer la planification conformément à laquelle l'application lancera automatiquement la tâche.

Tous les X jours

Chaque semaine

Chaque mois

La partie inférieure de la fenêtre permet de sélectionner les destinataires auxquels l'application enverra une copie du rapport finalisé.

Envoyer à l'administrateur

Envoyer aux destinataires