Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Détails de l'incident – Parcourir

18 mai 2024

ID 83405

Tout afficher|Tout masquer

n°

L'onglet Parcourir permet de consulter les informations détaillées sur l'incident, de modifier l'état de l'incident et d'envoyer aux utilisateurs des notifications sur une violation des exigences en matière de sécurité de la société.

Le champ Etat affiche l'état actuel de l'incident. Vous pouvez modifier l'état de l'incident en cliquant sur Modifier.

Utilisateur

Fichier

Le champ Manager affiche le compte utilisateur du responsable du collaborateur présent dans Active Directory.

Le champ Adresse affiche l'URL du fichier dont le transfert vers SharePoint est à l'origine de la violation de la stratégie.

Le champ Catégorie  affiche le nom de la catégorie des données détectées par l'application dans le fichier transféré.

Le champ Priorité affiche l'évaluation du niveau de danger de l'incident repris dans les paramètres de la stratégie.

Le champ Action affiche l'action effectuée sur le fichier par l'application.

Le champ Créé affiche la date et l'heure de la création de l'incident. L'heure utilisée est celle du serveur SharePoint.

Le champ Stratégie affiche le nom de la stratégie violée.

Le champ Violations affiche le nombre de fragments de texte contenant des données appartenant à une catégorie.

Le champ Contexte des violations affiche tous les fragments de texte contenant des données appartenant à une catégorie. Les mots clés ou les données du tableau sont mises en évidence en rouge dans chaque extrait.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Traitement des incidents

Voir également

Consultation des détails de l'incident

Modification de l'état d'un incident