Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suppression des incidents archivés

18 mai 2024

ID 85910

Pour supprimer des incidents archivés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer les archivés situé sous la liste des incidents.

Une fois que la demande de suppression aura été confirmée, l'application supprimera les incidents portant l'état Archivé dans la liste des incidents.