Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistant d’archivage des incidents

18 mai 2024

ID 86182

Tout afficher|Tout masquer

L'Assistant d'archivage des incidents permet d'effectuer un archivage successif des incidents.

La fenêtre de l'Assistant qui s'ouvre affiche les informations sur les incidents prêts à être archivés. Cette fenêtre permet de configurer les paramètres d'archivage des incidents.

Chemin d'accès au fichier

Parcourir

Suivant

Une fois l'archivage terminé, les informations suivantes sur les résultats de l'archivage s'affichent dans la fenêtre de l'Assistant :

• le nombre d'incidents correctement archivés ;
  • le nombre d'erreurs durant le processus d'archivage.

Terminer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Traitement des incidents

Voir également

Suppression des incidents archivés

Restauration des incidents depuis l'archive