Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration de la durée de conservation des journaux

18 mai 2024

ID 93441

Pour configurer la durée de conservation des fichiers des journaux, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Configuration.
  2. Dans le groupe Diagnostic, saisissez dans le champ Durée de conservation des journaux la durée de conservation des journaux (en jours).

L'application conservera les journaux le nombre de jours indiqués à compter du dernier enregistrement dans le journal. Si au terme de la durée indiquée, aucun nouvel enregistrement n'a été ajouté au journal, l'application supprime ce journal.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre.

Voir également

Audit du fonctionnement de l'application