Aide de Kaspersky Security for Mobile

8 septembre 2023

ID 216446

Kaspersky Security for Mobile est destiné à protéger et à gérer les appareils mobiles d'entreprise, ainsi que les appareils mobiles personnels utilisés par les employés de l'entreprise à des fins professionnelles.

Les composants et fonctionnalités de Kaspersky Security for Mobile dépendent de la console Kaspersky Security Center que vous utilisez comme interface de protection et d'administration des périphériques mobiles.

Sélectionnez la section de l'Aide qui vous correspond en fonction de votre console Kaspersky Security Center :

Différentes sections décrivent les fonctionnalités et les opérations auxquelles ont accès les utilisateurs de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android et de l'application Kaspersky Security for iOS.