Fonctions de l'application

21 mars 2024

ID 231423

Kaspersky Security for iOS offre les fonctions principales suivantes.

Protection contre les menaces Internet

Le module Protection Internet sert à la protection contre les menaces Internet.

La Protection Internet bloque les sites Internet malveillants qui distribuent un code malveillant et des sites Internet de phishing servant à voler vos données confidentielles afin d'obtenir un accès à vos comptes bancaires. La Protection Internet analyse les sites Internet avant leur ouverture à l'aide du service cloud de Kaspersky Security Network. La Protection Internet vérifie également l'activité en ligne des applications sur votre appareil.

Pour que la Protection Internet fonctionne, vous devez autoriser l'application à ajouter une configuration VPN.

Détection de jailbreak

Lorsque Kaspersky Security for iOS détecte un jailbreak, il affiche un message critique et informe votre administrateur du problème.

L'application ne peut pas assurer la sécurité de votre appareil parce qu'un jailbreak contourne les fonctionnalités de sécurité et peut entraîner de nombreux problèmes, y compris ce qui suit :

• Vulnérabilités de sécurité
  • Problèmes de stabilité
  • Perturbation des services Apple
  • Plantages et blocages potentiels
  • Réduction de la durée de vie de la batterie
  • Impossibilité d'appliquer les mises à jour iOS