Envoi d'un message aux utilisateurs des appareils

21 mars 2024

ID 10379

Pour envoyer un message aux utilisateurs des appareils, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création d'une tâche.

3. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez l'option Envoyer le message à l'utilisateur.
  4. Sélectionnez une option pour spécifier le groupe d'administration, la sélection d'appareils ou les appareils auxquels la tâche s'applique.
  5. Lancez la tâche créée.

A la fin du fonctionnement de la tâche, le message créé sera envoyé aux utilisateurs des appareils sélectionnés. La tâche Envoyer le message à l'utilisateur est disponible uniquement sur les appareils qui tournent sous Windows.