À propos des révisions des objets

21 mars 2024

ID 146998

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes avec les révisions d'objets :

• Comparer la révision sélectionnée à la révision actuelle
  • Comparer les révisions sélectionnées
  • Comparer un objet avec la révision sélectionnée d'un autre objet du même type
  • Consulter la révision sélectionnée
  • Annuler les modifications d'un objet jusqu'à la révision sélectionnée
  • Enregistrer les révisions dans un fichier au format TXT

La section Historique des révisions de la fenêtre des propriétés des objets compatibles avec la gestion des révisions reprend une liste des révisions avec les informations suivantes :

• Le numéro de la révision de l'objet
  • La date et l'heure de modification de l'objet
  • Le nom de l'utilisateur ayant modifié l'objet
  • L'action exécutée avec l'objet
  • Description de la révision de modification des paramètres de l'objet