Administration des utilisateurs et des rôles d'utilisateur

21 mars 2024

ID 165858

Cette section décrit les utilisateurs et les rôles d'utilisateurs et explique comment les créer et les modifier, comment affecter des rôles et des groupes à des utilisateurs et comment associer des profils de stratégie à des rôles.

Dans cette section

À propos des comptes utilisateurs

À propos des rôles d'utilisateurs

Configuration des droits d'accès aux fonctionnalités de l'application Restriction d'accès selon un rôle

Ajout d'un compte d'un utilisateur interne

Création d'un groupe de sécurité

Modification d'un compte d'un utilisateur interne

Modification d'un groupe de sécurité

Attribution d'un rôle à un utilisateur ou à un groupe de sécurité

Ajout de comptes utilisateurs à un groupe de sécurité interne

Désignation d'un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil

Activation de la protection du compte contre les modifications non autorisées

Vérification en deux étapes

Modification du nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées

Suppression d'un utilisateur ou d'un groupe de sécurité

Création d'un rôle d'utilisateur

Modification d'un rôle d'utilisateur

Modification de la zone d'action d'un rôle d'utilisateur

Suppression d'un rôle d'utilisateur

Association des profils des stratégies aux rôles

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau