Modification du nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées

21 mars 2024

ID 175900

L'utilisateur de Kaspersky Security Center Linux a droit à un nombre limité d'erreur lors de la saisie du mot de passe. Une fois cette limite atteinte, le compte utilisateur est bloqué pendant une heure.

Par défaut, le nombre maximal de tentatives autorisées est de 10. Vous pouvez modifier le nom de tentatives de saisie du mot de passe autorisées, comme décrit dans cette section.

Pour modifier le nombre de tentatives autorisées de saisie du mot de passe, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil du Serveur d'administration, lancez une ligne de commande Linux.
  2. Pour l'utilitaire klscflag, exécutez la commande suivante :

sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klserver -n SrvSplPpcLogonAttempts -t d -v N

où N est le nombre de tentatives de saisie d'un mot de passe.

3. Pour appliquer les modifications, redémarrez le service du Serveur d'administration.

Le nombre maximal de tentatives autorisées de saisie du mot de passe est modifié.