Étape 11. Fin de l'Assistant de configuration initiale de l'application

21 mars 2024

ID 176020

Cliquez sur Terminer pour terminer le travail de l'Assistant.

Une fois que vous avez terminé l'Assistant de configuration initiale de l'application, vous pouvez exécuter l'Assistant de déploiement de la protection pour installer automatiquement les applications antivirus ou l'Agent d'administration sur les appareils de votre réseau.