Configuration de la connexion de Kaspersky Security Center Web Console au serveur d'administration

21 mars 2024

ID 176084

Pour définir les ports de connexion du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône paramètres () en face du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Ports de connexion.

L'application affiche les principaux paramètres de connexion du serveur sélectionné.

Voir également :

Ports utilisés par Kaspersky Security Center Linux