Obtention des plug-ins d'administration pour les applications de Kaspersky

21 mars 2024

ID 176101

Pour déployer une application Kaspersky, telle que Kaspersky Endpoint Security for Linux ou Kaspersky Endpoint Security for Windows, vous devez ajouter et installer le plug-in Web d'administration de l'application.

Pour télécharger un plug-in Web d'administration pour une applications de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à ParamètresPlug-ins Web.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.

Une liste des plug-ins disponibles s'affiche.

3. Dans la liste des plug-ins disponibles, sélectionnez le plug-in que vous souhaitez télécharger (par exemple, Kaspersky Endpoint Security for Linux) en cliquant sur son nom.

Une page de description du plug-in s'affiche.

4. Sur la page de description du plug-in, cliquez sur Installer le plug-in.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur OK.

Le plug-in Web d'administration est téléchargé avec la configuration par défaut et s'affiche dans la liste des plug-ins Web d'administration.

Vous pouvez ajouter des plug-ins et mettre à jour les plug-ins téléchargés à partir d'un fichier. Vous pouvez télécharger les plug-ins Web d'administration à partir du site de Kaspersky.

Pour télécharger ou mettre à jour le plug-in Web à partir d'un fichier :

1. Dans le menu principal, accédez à ParamètresPlug-ins Web.
  2. Indiquez le fichier du plug-in et la signature du fichier :
    • Cliquez sur Ajouter à partir d'un fichier pour télécharger un plug-in à partir d'un fichier.
    • Cliquez sur Mettre à jour à partir d'un fichier pour télécharger la mise à jour d'un plug-in à partir d'un fichier.
  3. Indiquez le fichier et la signature du fichier.
  4. Télécharger les fichiers indiqués.

Le plug-in Web d'administration est téléchargé à partir du fichier et s'affiche dans la liste des plug-ins Web d'administration.

Voir également :

Plug-in Web d'administration

Scénario : déploiement des applications Kaspersky