Démarrage de l'assistant de déploiement de la protection

21 mars 2024

ID 178757

Vous pouvez démarrer manuellement l'Assistant de déploiement de la protection à tout moment.

Pour lancer manuellement l'Assistant de déploiement de la protection, procédez comme suit

Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDéploiement et attributionAssistant de déploiement de la protection.

L'Assistant de déploiement de la protection démarre. Parcourez les étapes de l'Assistant à l'aide du bouton Suivant.