Déploiement des applications Kaspersky

21 mars 2024

ID 180069

Cette section explique comment déployer les applications Kaspersky sur les appareils clients dans votre organisation administrés par Kaspersky Security Center Web Console.

Dans cette section

Scénario : déploiement des applications Kaspersky

Obtention des plug-ins d'administration pour les applications de Kaspersky

Téléchargement et création des paquets d'installation pour les applications de Kaspersky

Création de paquets d'installation à partir d'un fichier

Création de paquets d'installation autonomes

Modification de la limite de la taille des données du paquet d'installation personnalisé

Installation de l'Agent d'administration pour Linux en mode silencieux (avec un fichier de réponse)

Préparation d'un appareil exécutant Astra Linux dans l'environnement logiciel fermé mode pour l'installation de l'Agent d'administration

Affichage de la liste des paquets d'installation autonomes

Propagation des paquets d'installation sur les Serveurs d'administration secondaires

Préparation d'un appareil Linux et installation de l'Agent d'administration sur un appareil Linux à distance

Installation des applications à l'aide de la tâche d'installation à distance

Spécification des paramètres pour l'installation à distance sur les appareils Unix

Remplacement d'application de sécurité d'éditeurs tiers

Suppression d'applications ou de mises à jour logicielles à distance

Préparation d'un appareil exécutant SUSE Linux Enterprise Server 15 pour l'installation de l'Agent d'administration

Préparation de l'appareil Windows pour l'installation à distance. Utilitaire d'optimisation