Remplacement de certificat pour Kaspersky Security Center Web Console

21 mars 2024

ID 184363

Par défaut, lorsque vous installez le serveur de Kaspersky Security Center Web Console (appelé également Kaspersky Security Center Web Console), un certificat de navigateur de l'application est généré automatiquement. Vous pouvez remplacer le certificat généré automatiquement par un certificat personnalisé.

Pour remplacer le certificat de Kaspersky Security Center Web Console par un certificat personnalisé :

1. Créez un nouveau fichier de réponses requis pour l'installation de Kaspersky Security Center Web Console.
  2. Dans ce fichier, indiquez les chemins d'accès au fichier de certificat personnalisé et au fichier de clé à l'aide des paramètres certPath et keyPath .
  3. Réinstallez Kaspersky Security Center Web Console en indiquant le nouveau fichier de réponses. Exécutez une des actions suivantes :

Kaspersky Security Center Web Console fonctionne avec le certificat spécifié.