Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky

21 mars 2024

ID 192930

Kaspersky Security Center Linux soutient le déploiement et l'administration centralisées des applications suivantes de Kaspersky :

• Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.0 ou version ultérieure (prend en charge les serveurs de fichiers)
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux 11.2 ou version ultérieure (prend en charge les serveurs de fichiers)
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux Elbrus Edition 10 ou version ultérieure
  • Kaspersky Endpoint Security for Linux ARM Edition 11.2 ou version ultérieure
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 ou version ultérieure
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Linux Nodes 1.3 ou version ultérieure
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Nodes 3.2 ou version ultérieure
  • Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks 3.2 ou version ultérieure
  • Kaspersky Endpoint Agent 3.15 ou version ultérieure
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Windows 3.2 ou version ultérieure
  • Kaspersky Embedded Systems Security for Linux 3.3 ou version ultérieure
  • Kaspersky Security for Virtualization Light Agent 5.2 ou version ultérieure

Reportez-vous à la page Internet de Product Support Lifecycle pour les versions des applications.

Problèmes connus

Kaspersky Security Center Linux prend en charge l'administration de Kaspersky Endpoint Security for Windows avec les limitations suivantes :

• Le module Contrôle évolutif des anomalies n'est pas pris en charge. Kaspersky Security Center Linux ne prend pas en charge les règles du Contrôle évolutif des anomalies.
  • Les modules de Kaspersky Sandbox ne sont pas pris en charge.
  • La fonctionnalité Mises à jour transparentes n'est pas disponible.

L'authentification unique (SSO) n'est pas prise en charge pour Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.