Télécharger les paramètres de l'application

21 mars 2024

ID 197067

Pour télécharger les paramètres des applications à partir d'un appareil client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, sélectionnez l'onglet Applications Kaspersky.
  3. Dans la section Paramètres des applications, cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger les informations relatives aux paramètres des applications installées sur l'appareil client.

L'archive ZIP contenant les informations est téléchargée à l'emplacement indiqué.