Consultation de la politique de confidentialité

21 mars 2024

ID 204023

La politique de confidentialité est accessible en ligne à l'adresse https://www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.

La Politique de confidentialité est également disponible hors ligne :

• Vous pouvez lire la Politique de confidentialité avant d'installer Kaspersky Security Center Linux.
  • Le texte de la Politique de confidentialité se trouve dans le fichier license.txt, dans le dossier d'installation de Kaspersky Security Center Linux.
  • Le fichier privacy_policy.txt est disponible sur un appareil administré, dans le dossier d'installation de l'Agent d'administration.
  • Vous pouvez décompresser le fichier privacy_policy.txt du paquet de distribution de l'Agent d'administration.