Modification des informations d'identification du SGBD

21 mars 2024

ID 210175

Parfois, vous devrez peut-être modifier les informations d'identification du SGBD, par exemple, afin d'effectuer une rotation des informations d'identification à des fins de sécurité.

Pour modifier les informations d'identification de SGBD dans un environnement Linux à l'aide de l'utilitaire klsrvconfig :

1. Lancez une ligne de commande Linux.
  2. Spécifiez l'utilitaire klsrvconfig dans la fenêtre de ligne de commande ouverte :

sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klsrvconfig -set_dbms_cred

3. Indiquez un nouveau nom de compte. Vous devez spécifier les identifiants d'un compte qui existe dans le SGBD.

4. Saisissez un nouveau mot de passe.
  5. Indiquez le nouveau mot de passe pour confirmation.

Les informations d'identification de SGBD sont modifiées.