Création d'une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration

21 mars 2024

ID 212876

Les tâches de la copie de sauvegarde sont des tâches du Serveur d'administration et elles sont créées par l'Assistant de configuration initiale de l'application. Si la tâche de copie de sauvegarde, créée par l'Assistant de configuration initiale de l'application, a été supprimée, vous pouvez la créer manuellement.

La tâche Sauvegarde des données du Serveur d'administration peut être créée dans un seul exemplaire. Si la tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration a déjà été créée pour le Serveur d'administration, alors elle ne s'affiche pas dans la fenêtre de sélection du type de tâche.

Pour créer une tâche de copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création d'une tâche.

3. Sur la première page de l'Assistant, dans la liste Application, sélectionnez Kaspersky Security Center 15, et dans la liste Type de tâche, sélectionnez Sauvegarde des données du Serveur d'administration.
  4. Sur la page correspondante de l'Assistant, définissez les informations suivantes :
    • Dossier pour le stockage des copies de sauvegarde
    • Mot de passe pour la sauvegarde (facultatif)
    • Nombre maximum de copies de sauvegarde à enregistrer
  5. Si sur la page Fin de la création de la tâche vous activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création, vous pouvez modifier les paramètres de la tâche par défaut. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  6. Cliquez sur le bouton Terminer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.