À propos des comptes utilisateurs

21 mars 2024

ID 225606

Kaspersky Security Center Linux permet d'administrer les comptes utilisateurs et les groupes de sécurité. L'application prend en charge deux types de comptes utilisateur :

• Comptes utilisateur pour les employés de l'entreprise. Le Serveur d'administration reçoit les données relatives aux comptes de ces utilisateurs locaux lors du sondage du réseau de l'entreprise.
  • Comptes des utilisateurs internes de Kaspersky Security Center Linux. Vous pouvez créer les comptes des utilisateurs internes sur le portail. Ces comptes sont utilisés uniquement dans Kaspersky Security Center Linux.

Pour consulter les tableaux des comptes utilisateurs et des groupes de sécurité, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs et groupes.
  2. Sélectionnez l'onglet Utilisateurs ou Groupes.

Le tableau des utilisateurs ou groupes de sécurité s'ouvre. Si vous souhaitez afficher le tableau avec uniquement des utilisateurs ou des groupes internes ou uniquement avec des utilisateurs ou des groupes locaux, définissez les critères de filtre Sous-type sur Interne ou Local respectivement.