Téléchargement des mises à jour par les points de distribution

21 mars 2024

ID 233375

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Security Center Linux permet aux points de distribution d'obtenir des mises à jour du Serveur d'administration, des serveurs Kaspersky, du dossier local ou réseau.

Pour configurer le téléchargement des mises à jour pour un point de distribution :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône paramètres () en face du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Points de distribution.
  3. Cliquez sur le nom du point de distribution via lequel les mises à jour seront livrées aux appareils clients du groupe.
  4. Dans la fenêtre des propriétés du point de distribution, sélectionnez la section Source de mises à jour.
  5. Sélectionnez la source des mises à jour pour le point de distribution :
    • Source des mises à jour
    • Télécharger les fichiers diff

Le point de distribution obtient les mises à jour depuis la source indiquée.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky