Activation de Kaspersky Security Center Linux

21 mars 2024

ID 265011

Vous pouvez activer les fonctionnalités sous licence pour utiliser des fonctionnalités supplémentaires de Kaspersky Security Center Linux. Il existe deux façons d'accomplir cette tâche : via l'Assistant de configuration initiale du Serveur d'administration ou via les propriétés du Serveur d'administration.

Pour activer les fonctionnalités sous licence de Kaspersky Security Center Linux :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Clés de licence.
  3. Sous Licence actuelle, cliquez sur le bouton Sélectionner.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la clé de licence que vous souhaitez utiliser pour activer Kaspersky Security Center Linux. Si la clé de licence ne figure pas dans la liste, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle clé de licence, puis indiquez une nouvelle clé de licence.
  5. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter une clé de licence de réserve. Pour cela, sous Clé de licence de réserve, cliquez sur le bouton Sélectionner, puis sélectionnez une clé de licence existante ou ajoutez-en une nouvelle. Notez que vous ne pouvez pas ajouter de clé de licence de réserve en l'absence de clé de licence active.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également :

À propos du contrat de licence utilisateur final

À propos de la licence

À propos du certificat de licence

À propos de la clé de licence

Consultation de la politique de confidentialité

Options de licence de Kaspersky Security Center

À propos du fichier clé

À propos de la collecte des données

À propos de l'abonnement