À propos de Kaspersky Security Center Linux

21 mars 2024

ID 3396

Cette section contient des informations sur l'objectif de Kaspersky Security Center Linux, ses principales fonctionnalités et ses principaux modules, ainsi que sur les moyens d'acheter Kaspersky Security Center Linux.

Kaspersky Security Center Linux (également appelé Kaspersky Security Center) est conçu pour déployer et administrer la protection des appareils clients à l'aide d'un Serveur d'administration basé sur Linux.

Kaspersky Security Center Linux vous permet d'installer des applications de protection Kaspersky sur les appareils d'un réseau d'entreprise, d'exécuter à distance des tâches d'analyse et de mise à jour et d'administrer les stratégies de sécurité des applications administrées. En tant qu'administrateur, vous pouvez utiliser un tableau de bord détaillé qui fournit un instantané des états des appareils de l'entreprise, des rapports détaillés et des paramètres précis dans les stratégies de protection.

Par rapport à Kaspersky Security Center doté du Serveur d'administration Windows, Kaspersky Security Center Linux possède un ensemble de fonctionnalités différent.

L'application Kaspersky Security Center Linux est un outil destiné aux administrateurs de réseaux d'entreprise et aux responsables de la sécurité.

A l'aide de Kaspersky Security Center, vous pouvez :

• Former une hiérarchie des Serveurs d'administration pour administrer le réseau de votre propre entreprise, ainsi que les réseaux des postes distants ou des entreprises clientes.

Une entreprise cliente est une entreprise dont la protection antivirus est assurée par le fournisseur de service.

• Former une hiérarchie des groupes d'administration pour administrer les appareils (les appareils clients et les machines virtuelles) comme un ensemble.
  • Administrer le système de protection antivirus formé à partir des applications de Kaspersky.
  • Effectuer l'installation à distance des applications par Kaspersky et d'autres éditeurs de logiciels.
  • Déployer de manière centralisée les clés de licence des applications de Kaspersky sur les appareils clients, suivre l'utilisation des clés et prolonger la durée de validité des licences.
  • Recevoir les statistiques et les rapports de fonctionnement des applications et des appareils.
  • Recevoir les notifications pour les événements critiques survenus pendant le fonctionnement des applications de Kaspersky.
  • Gérez le chiffrement des informations stockées sur les disques durs des appareils Windows et sur les disques amovibles.
  • Gérez l'accès des utilisateurs aux données chiffrées sur les appareils Windows.
  • Faire l'inventaire du matériel connecté au réseau de l'entreprise.
  • Travailler de façon centralisée avec les objets placés en quarantaine ou dans la Sauvegarde par les applications de sécurité, ainsi qu'avec les fichiers dont le traitement est différé par les applications de sécurité.

Vous pouvez acheter Kaspersky Security Center Linux via Kaspersky (par exemple, à l'adresse https://www.kaspersky.fr) ou par l'intermédiaire d'entreprises partenaires.

Si vous achetez Kaspersky Security Center Linux via Kaspersky, vous pouvez copier l'application depuis notre site Internet. Les informations indispensables à l'activation de l'application vous seront envoyées par email après le traitement de votre paiement.

Dans cette section

Configurations logicielle et matérielle

Compatible avec les applications et les solutions de Kaspersky

Systèmes d'exploitation et plates-formes non-compatibles

Kit de distribution

À propos de la compatibilité du Serveur d'administration et de Kaspersky Security Center Web Console

Comparaison de Kaspersky Security Center : basé sur Windows et basé sur Linux

À propos de Kaspersky Security Center Cloud Console