Déplacement dans le groupe d'administration des appareils qui font partie de VDI

21 mars 2024

ID 67249

Pour déplacer les appareils qui font partie de VDI dans le groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Accédez à Ressources (Appareils) → Règles de déplacement.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Sous l'onglet Conditions de la règle, sélectionnez l'onglet Machines virtuelles.
  4. Définissez la règle Est une machine virtuelle sur Oui et Membre d'une Virtual Desktop Infrastructure sur Oui.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.