Configuration manuelle d'une tâche de groupe d'analyse de l'appareil de Kaspersky Endpoint Security

21 mars 2024

ID 92426

L'Assistant de configuration initiale de l'application crée la tâche de groupe d'analyse d'un appareil. Si la planification de la tâche d'analyse de groupe définie automatiquement ne convient pas à votre entreprise, vous devez configurer manuellement la planification qui vous convient le mieux pour cette tâche sur la base des règles de travail adoptées dans l'entreprise.

Par exemple, la programmation par défaut de la tâche est Lancer tous les vendredi à 19:00 avec allocation aléatoire automatique et la case Lancer les tâches non exécutées est décochée. Cela signifie que si les appareils de l'entreprise sont désactivés les vendredis à 18:30, la tâche d'analyse de l'appareil ne sera jamais lancée. Dans ce cas, vous devez configurer la tâche d'analyse de groupe manuellement.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau