Surveillance du déploiement

21 mars 2024

ID 92471

Pour surveiller le déploiement de Kaspersky Security Center Linux et vous assurer qu'une application de sécurité et un Agent d'administration sont installés sur les appareils administrés, utilisez la fonctionnalité de surveillance et de reporting :

• Utilisez le widget de déploiement du tableau de bord pour surveiller le déploiement en temps réel.
  • Utilisez des rapports pour obtenir des informations détaillées.