Activation du sondage Microsoft Entra ID

2 mai 2024

ID 272463

Vous devez activer le sondage Microsoft Entra ID pour ajouter des utilisateurs à partir de Microsoft Entra ID vers Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour activer le sondage Microsoft Entra ID, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Microsoft Entra ID.
  3. Dans la section Découverte des utilisateurs, activez le commutateur Sondage Microsoft Entra ID.
  4. Si vous souhaitez modifier la planification par défaut du sondage, cliquez sur le bouton Paramètres de la programmation, indiquez la fréquence et l'heure du sondage dans la fenêtre qui s'ouvre, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le sondage Microsoft Entra ID s'exécutera selon la planification que vous avez configurée.

5. Si vous souhaitez lancer immédiatement le sondage Microsoft Entra ID, cliquez sur le bouton Exécuter maintenant.

Le chargement du fichier utilisateurs est en cours. Lorsque les utilisateurs sont chargés, le sondage Microsoft Entra ID est terminé.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Le sondage Microsoft Entra ID est terminé, et les utilisateurs de Microsoft Entra ID sont ajoutés à Kaspersky Security Center Cloud Console.