Épinglage et désépinglage de sections du menu principal

2 mai 2024

ID 272710

À partir de la section Épinglé dans le menu principal, vous pouvez épingler des sections de Kaspersky Security Center Cloud Console pour les ajouter à vos favoris et y accéder rapidement.

Si aucun élément n'est épinglé, la section Épinglé ne s'affiche pas dans le menu principal.

Vous pouvez épingler des sections qui présentent uniquement des pages. Par exemple, si vous accédez à Ressources (Appareils)Appareils administrés, une page avec le tableau des appareils s'ouvre. Vous pouvez donc épingler la section Appareils administrés. Si une fenêtre ou aucun élément ne s'affiche après que vous avez sélectionné la section dans le menu principal, vous ne pouvez pas épingler une telle section.

Pour épingler une section, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, placez le curseur de la souris sur la section que vous souhaitez épingler.

L'icône en forme d'épingle (unloc_pin) s'affiche.

2. Cliquez sur l'icône en forme d'épingle (unloc_pin).

La section est épinglée et s'affiche dans la section Épinglé.

Vous pouvez épingler cinq éléments au maximum.

Vous pouvez également retirer des éléments des favoris en les désépinglant.

Pour désépingler une section, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à la section Épinglé.
  2. Passez le curseur de la souris sur la section que vous souhaitez désépingler, puis cliquez sur l'icône de désépinglage (unloc_unpin).

La section est retirée des favoris.