Installation de l'application à l'aide d'une ligne de commande

2 avril 2024

ID 196623

Lors de l'installation de Kaspersky Security, il faudra redémarrer les services MSExchangeTransport et MSExchangeIS. Le redémarrage des services est exécuté automatiquement sans intervention.

Vous pouvez installer l'application en exécutant le fichier d'installation inclus dans le paquet d'installation de l'application à partir d'une ligne de commande et en indiquant les paramètres de l'installation.

L'installation en mode ligne de commande s'effectue selon le scénario donné, dans lequel vous devez vous-même définir la liste des modules à installer.

L'intercepteur CAS n'est pas inclus dans l'ensemble des modules lors de l'installation à l'aide de la ligne de commande.
La console de gestion s'installe toujours sans aucun paramètre supplémentaire lors de l'installation d'autres modules.

Avant de lancer l'installation de l'application, assurez-vous d'avoir effectué toutes les opérations préparatoires nécessaires.

Pendant la première installation de Kaspersky Security dans l'organisation, l'Assistant d'installation de l'application ajoute automatiquement le compte utilisateur de l'ordinateur sur lequel l'installation a lieu au groupe KSE Administrators dans Active Directory. L'ajout du compte utilisateur de l'ordinateur au groupe KSE Administrators est indispensable si vous envisagez d'administrer le travail de Kaspersky Security à l'aide Kaspersky Security Center.

Si l'installation a déjà été effectuée sur au moins un ordinateur du réseau de l'organisation, un compte d'administrateur local est suffisant pour installer une version identique de l'application sur les autres ordinateurs de l'organisation. Pour cela, vous devez accorder au compte prévu pour l'installation de l'application la permission de lire les données de configuration de Microsoft Exchange à partir du prochain conteneur Active Directory et de tous ses objets enfant :
CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=<root domain>

Afin d'installer Kaspersky Security à l'aide de la ligne de commande, suivez les étapes ci-dessous :

lancez le fichier d'installation qui se trouve dans le paquet d'installation de l'application en utilisant la ligne de commande avec les paramètres suivants :

--install-mode=install --accept-eula --accept-privacy-policy

Pour assurer le bon fonctionnement de l'application après son installation, il est nécessaire de mettre à jour les bases Anti-Virus et Anti-Spam.

Dans cette section

Paramètres de fonctionnement de la ligne de commande