Sur My Kaspersky

5 décembre 2023

ID 132090

My Kaspersky est une ressource en ligne centralisée pour l'exécution des tâches suivantes :

• administrer à distance les applications Kaspersky prises en charge sur vos appareils ;
  • télécharger les paquets d'installation pour les applications Kaspersky ;

Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky de l'une des manières suivantes :

• Utilisez les identifiants associés aux autres ressources de Kaspersky.
  • Créez un nouveau compte (sur My Kaspersky ou directement à partir d'applications compatibles) ;
  • Utilisez vos identifiants Facebook.

Vos appareils doivent être connectés à My Kaspersky pour pouvoir commencer à utiliser My Kaspersky.

Consultez l'Aide My Kaspersky pour en savoir plus sur l'utilisation de My Kaspersky.

Kaspersky VPN Secure Connection peut vous inviter à vous connecter à My Kaspersky en utilisant le même compte si une autre application Kaspersky de votre appareil est connectée à My Kaspersky.