Comment rejoindre le Service clientèle

5 décembre 2023

ID 133641

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans la documentation ou dans l'une des sources d'informations sur l'application, nous vous recommandons de contacter le Service clientèle. Visitez le site Web du Service clientèle pour contacter nos experts, qui pourront répondre à toutes vos questions concernant l'installation et l'utilisation de l'application.

Avant de contacter le Service clientèle, veuillez lire les règles d'assistance.