Au sujet du serveur virtuel

5 décembre 2023

ID 140372

Votre localisation virtuelle est une simulation de localisation qui sera présentée aux sites et applications que vous ouvrez, ce qui vous permet de garder votre localisation réelle confidentielle. Vous pouvez sélectionner cette localisation dans l'interface de l'application.

Si vous souhaitez apparaître sur Internet en tant que visiteur d'un autre pays, vous pouvez modifier le pays spécifié dans les paramètres de localisation.

Par défaut, l'application choisit automatiquement la localisation. Habituellement, la localisation sélectionnée fournit la connexion la plus rapide.

Vous ne pouvez pas sélectionner la localisation virtuelle si vous utilisez la version gratuite. Celle-ci est toujours sélectionnée automatiquement.

Kaspersky VPN Secure Connection propose actuellement les localisations suivantes pour les serveurs virtuels.