Modification de la position

5 décembre 2023

ID 140373

Pour modifier la localisation, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Sélectionnez la section VPN.
  3. Sélectionnez la nouvelle localisation.

Si vous souhaitez que l'application choisisse automatiquement le serveur le plus rapide, sélectionnez l'option Le plus rapide.

Pour regarder du contenu régional dans les services de streaming, sélectionnez la localisation recommandée.

Si vous préférez utiliser certaines localisations, vous pouvez les ajouter à vos favoris pour y accéder plus rapidement.

Pour ajouter une localisation virtuelle à vos favoris, procédez comme suit :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection > VPN.
  2. Trouvez la localisation souhaitée en effectuant une recherche, ou en faisant défiler la liste des localisations.
  3. Touchez le cœur à côté de la localisation pour l'ajouter à vos favoris.

Vos localisations favorites s'affichent sous l'onglet Favoris.

Pour supprimer un lieu de vos favoris, touchez le cœur à côté du lieu.

Vous ne pouvez pas sélectionner la localisation virtuelle si vous utilisez la version gratuite. Celle-ci est toujours sélectionnée automatiquement.