Créer des règles pour les réseaux Wi-Fi connus

5 décembre 2023

ID 140379

Il est possible de pré-configurer les paramètres d'une connexion sécurisée pour un réseau en particulier si vous connectez régulièrement votre appareil à ce dernier.

Pour configurer l'activation automatique d'une connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi connus :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur Profil > Réglages > Paramètres de vérification Wi‑Fi .
  3. Appuyez sur Réseaux Wi-Fi connus.

Une liste des réseaux Wi-Fi connus s'affiche. Cette liste sera vide s'il n'existe aucun réseau Wi-Fi connu.

4. Sélectionnez le réseau Wi-Fi pour lequel vous souhaitez configurer la connexion sécurisée.
  5. Sélectionnez une action pour ce réseau :
    • Réseau non sécurisé. L'application adopter les paramètres définis pour les réseaux Wi-Fi non sécurisés lorsque vous connecterez votre appareil à ce réseau Wi-Fi. Ceci concerne les réseaux connus non sécurisés. L'application ne fera rien si les réseau est sécurisé.
    • Activer le VPN. L'application établira une connexion sécurisée quand vous connecterez votre appareil à ce réseau Wi-Fi.
    • Ne rien faire. L'application n'établira pas une connexion sécurisée quand vous connecterez votre appareil à ce réseau Wi-Fi.

Autorisez Kaspersky VPN Secure Connection à vous envoyer des notifications. Faute de quoi l'application ne pourra pas vous avertir et vous proposer d'établir une connexion sécurisée. Veuillez consulter la documentation de votre système d'exploitation pour plus d'informations sur la configuration des notifications.