Restrictions à l'utilisation de Kaspersky VPN

5 décembre 2023

ID 140386

L'utilisation de Kaspersky VPN est interdite dans les cas suivants :

• Toute utilisation violant la législation locale, nationale ou internationale en vigueur ou tout règlement du pays où se trouve le serveur VPN ou dans lequel l'application est utilisée.
  • Toute utilisation visant à causer un préjudice ou tenter de causer un préjudice à des mineurs à l'aide de n'importe quelle méthode.
  • Toute utilisation inadéquate de l'application et le déploiement intentionnel d'une application malveillante ou tout autre fragment de code similaire malveillant et/ou pouvant porter un préjudice technologique.
  • Rétro-ingénierie, décompilation, désassemblage, modification, interprétation ou toute autre tentative de divulguer le code source de l'application ou de créer des opérations dérivées.
  • Obtention d'un accès non autorisé, interférence avec l'application ou infligeant des dommages à celle-ci. La moindre de ces violations sera signalée aux autorités compétentes et celles-ci pourront compter sur notre coopération pour dévoiler l'identité du contrevenant. Vos droits d'utilisation de l'application seront immédiatement révoqués s'il s'avère que vous n'avez pas respecté ces règles.
  • Téléchargement, publication, diffusion par courriel ou transfert via un autre canal de tout contenu visant à susciter un comportement illégal, dangereux, menaçant, violent, harcelant, malhonnête, injurieux, immoral, indécent, diffamatoire, non respectueux de la vie privée, méchant ou raciste, incitant des conflits ethniques ou autres ou tout contenu pouvant être à l'origine d'un tel comportement.
  • Usurpation de l'identité d'une personne ou d'une entité légitime ou présentation détournée de votre identité ou de votre association en tant qu'entité légitime lorsqu'une telle identification est requise ou stipulée par la législation en vigueur.
  • Falsification ou manipulation des méthodes d'identification afin de dissimuler la source d'origine de n'importe quel contenu transmis via des systèmes VPN.
  • Téléchargement, publication, diffusion par courriel ou transfert par tout autre canal de contenu qui viole les brevets, les marques, les secrets industriels, les droits d'auteur ou toute autre propriété intellectuelle d'un tiers quelconque.
  • Téléchargement, publication, diffusion par courriel ou transfert par tout autre canal d'annonces ou de publicités non sollicitées ou non autorisées comme le « spam », les « chaînes » ou les « pyramides ».
  • Interférence ou mise hors service des systèmes VPN et/ou des serveurs et/ou réseaux VPN ou violation de n'importe quelle exigence, procédure, stratégie ou règle des réseaux connectés aux systèmes VPN.
  • Collecte et stockage de données personnelles d'autres utilisateurs à leur insu.
  • Diffusion d'informations incitant à la réalisation d'activités illicites ou faisant l'apologie de la violence physique vis-à-vis d'un groupe de personnes ou de la cruauté à l'égard des animaux.

Kaspersky n'est pas un prestataire de services de VPN (Virtual Private Network). Si l'accès à sites ou services Internet particuliers devait être restreint dans la région du prestataire de services VPN, leur accès via la fonction Kaspersky VPN serait également impossible.