Présentation des informations relatives à l'abonnement

5 décembre 2023

ID 140410

Vous pouvez consulter les informations relatives à votre abonnement et à la version de l'application dans la section Détails du compte.

Pour afficher les détails du compte :

1. Ouvrez Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Appuyez sur trois points > Profil.

Les informations relatives à votre abonnement et au nombre d'appareils connectés s'affichent.

3. Pour voir la clé de licence et la date d'expiration de votre abonnement, appuyez sur _icon_info_vpn.

Vous pouvez visiter My Kaspersky pour en savoir plus sur les détails de votre abonnement.