Marques

5 décembre 2023

ID 140724

Les noms et les logos des produits et services mentionnés peuvent être des marques déposées ou non déposées de leurs propriétaires respectifs. L'application Kaspersky VPN Secure Connection n'est pas approuvée, commanditée ou prise en charge par les propriétaires des marques tierces mentionnées dans les présentes.

App Store, Apple, iPad, iPadOS, iPhone, iTunes, macOS et Safari sont des marques commerciales d'Apple Inc.

IOS est une marque déposée ou une marque de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux Etats-Unis et dans certains autres pays.

Android, Firebase, Google, Google Analytics et Google Play sont des marques déposées de Google LLC.

Microsoft et Windows sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.