Sur la fourniture de données (UE, Royaume-Uni, Brésil, Vietnam, résidents de la Californie, État américain)

5 décembre 2023

ID 142641

Kaspersky protège toute information ainsi reçue conformément à la loi et aux règles Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données personnelles fournies

En acceptant le Contrat de licence utilisateur final, la Politique de confidentialité et d'autres documents juridiques, vous donnez votre accord pour fournir à Kaspersky des données à caractère personnel. Vous pouvez consulter la liste des données fournies selon les dispositions de chaque document juridique dans le document juridique correspondant.

Pour consulter le Contrat de licence utilisateur final, la Politique de confidentialité et d'autres documents juridiques :

1. Dans la barre d'onglets inférieure, appuyez sur trois points > Info > Juridique.
  2. Appuyez sur le nom du document.

Le texte de la déclaration sélectionnée s'affiche.

Données non personnelles fournies

En acceptant le contrat de licence d'utilisateur final, vous donnez votre accord pour fournir à Kaspersky des données non personnelles

Informations sur la demande de mise à jour :

• Type de logiciel
  • Version du logiciel
  • Identifiant de configuration
  • Résultat de la demande de mise à jour
  • Code d’erreur