Sur le code d'activation

5 décembre 2023

ID 143082_1

Un code d'activation est une séquence unique de 20 lettres et chiffres au format xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx. Si vous disposez d'un code d'activation, vous pouvez le saisir sur My Kaspersky pour activer la version illimitée de l'application.

La période d’abonnement commence à compter de la date à laquelle le code d’activation est utilisé pour la première fois sur un appareil.

Veuillez contacter le Service clientèle de Kaspersky si vous deviez perdre ou accidentellement supprimer votre code d’activation après avoir activé l’application.