Gestion des abonnements

5 décembre 2023

ID 165615

Un abonnement est l'achat du droit d'utiliser l'application conformément à des paramètres définis (par exemple, la date d'expiration de l'abonnement, le nombre d'appareils).

Vous pouvez gérer votre abonnement (par exemple, y souscrire, le suspendre ou le reprendre) via la page de votre compte personnel sur le site Internet du fournisseur de services (par exemple, via votre compte Apple). Suivez les instructions sur l'App Store.

À propos du renouvellement automatique

Un abonnement se renouvelle automatiquement ou manuellement. Un abonnement renouvelé automatiquement se renouvellera automatiquement à la fin de chaque période d'abonnement, jusqu'à ce que vous l'annuliez. Un abonnement renouvelé manuellement doit être renouvelé à la fin de chaque période d'abonnement.

Si vous n'activez pas le renouvellement automatique, ou si pour une raison quelconque l'application n'a pas été en mesure de renouveler automatiquement votre abonnement (carte bancaire expirée ou refusée), l'application passera à la version limitée à l'expiration de votre abonnement. Pour continuer à utiliser l'application dans le cadre de l'abonnement, vous devrez renouveler manuellement l'abonnement sur le site de Kaspersky ou sur celui de l'un de nos partenaires.

L'abonnement à Kaspersky Security Cloud n'annulera pas vos autres abonnements comprenant VPN Secure Connection. Pour éviter des frais inutiles, veillez à annuler ou à désactiver la fonction de renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez plus besoin.

À propos de l'annulation d'un abonnement

Pour annuler un abonnement ou passer au renouvellement manuel :

1. accédez à la page de votre compte personnel sur le site Internet du fournisseur de services.
  2. Vérifiez s'il existe des abonnements actifs qui incluent l'application pour laquelle vous achetez un abonnement.

Annulez ou désactivez le renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez pas besoin.

Vous ne pouvez réactiver le renouvellement automatique que pour les abonnements achetés via Google Play. Pour cela, suivez les instructions de l’aide de Google Play.

Vous ne pouvez acheter qu'un seul abonnement pour Kaspersky VPN Secure Connection par identifiant Apple. Pour transférer votre abonnement à un autre compte My Kaspersky, soumettez une demande au Service clientèle via My Kaspersky, en incluant une description détaillée de la situation.

Si vous disposez d'un abonnement actif à Kaspersky VPN, vous pouvez l'utiliser dans l'application autonome Kaspersky VPN Secure Connection.

Lorsque vous vous abonnez à la version illimitée, un tarif réduit peut vous être proposé pendant un certain temps. Cette remise ne peut être accordée qu'une seule fois et ne s'applique que pour la période spécifiée. Après la fin de cette période, les frais d'abonnement normaux pour le forfait que vous avez choisi vous seront facturés.

Si vous souscrivez aux plans Plus et Premium de Kaspersky, vous pouvez utiliser la fonction Kaspersky VPN. Kaspersky VPN est également disponible dans la version d'essai de Kaspersky Plus.

Abonnement bloqué

Le statut d'abonnement « Bloqué » signifie que les ingénieurs de Kaspersky ont bloqué la clé d'activation pour empêcher son utilisation illégale. Vous devez activer l'application en utilisant un nouveau code d'activation.

Pour obtenir un nouveau code d'activation, contactez le service clientèle de Kaspersky . Vous pouvez également acheter un nouveau code d'activation dans une boutique en ligne.