À propos de l'utilisation de l'application dans l'UE, au Royaume-Uni, au Brésil et au Vietnam, ou par les résidents de Californie

5 décembre 2023

ID 171368

Les versions de l'application que Kaspersky et nos partenaires distribuent dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil et au Vietnam (ainsi que les versions destinées aux résidents de Californie) répondent aux exigences de la réglementation sur la collecte et le traitement des données personnelles qui ont été établies dans ces régions.

En acceptant le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez l'âge requis pour installer l'application Kaspersky VPN Secure Connection dans l'UE, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ou dans l'État américain de Californie. Après l'installation de Kaspersky VPN Secure Connection, vous êtes invité à lire et à accepter les conditions générales pour la configuration initiale et l'utilisation de Kaspersky VPN Secure Connection.

Vous pouvez également accepter quelques autres déclarations facultatives : Sachez que vous pourrez retirer votre accord à tout moment via les paramètres de l'application.

Pour afficher et accepter ou refuser les conditions générales supplémentaires :

1. Dans la barre d'onglets inférieure, appuyez sur trois points > Info > Juridique.
  2. Appuyez sur le nom du document.

Le texte de la déclaration sélectionnée s'affiche.

3. Consultez le texte :
    • Si vous acceptez de transmettre des données aux fins décrites, appuyez sur Accepter la déclaration.
    • Si vous souhaitez rejeter la déclaration, appuyez sur Rejeter la déclaration.

Conformément aux termes du RGPD, vous disposez de certains droits concernant vos données personnelles (veuillez lire la section « Vos droits et options » de la politique de confidentialité des produits et services pour en savoir plus). Vous avez le droit de supprimer toutes vos données personnelles soumises par l’installation actuelle de l’application Kaspersky. Pour supprimer toutes vos données à caractère personnel transmises par l’installation actuelle de l’application de Kaspersky, veuillez contacter le Service clientèle et indiquer vos identifiants d’appareil et d’installation.

Consultation des identifiants de l'appareil et de l'installation